Rp. 74.000.000,00 JUAL Genset Harga Murah CUMMINS 50 KVA Jakarta Selatan

Published date: 20/06/2017
  • Lokasi : Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I., Indonesia
Genset Harga Murah CUMMINS 50 KVA
Genset Harga Murah CUMMINS 50 KVA

Promo Special Mei Harga Murah
Jual Murah dengan Kondisi bagus
Siap Test Load / Test Beban
Genset Silent Type :
Merk CUMMINS
Type Mesin 4BTA3.9-G2
Generator STAMFORD
Kapasitas 50 KVA
Voltage 220 - 380 V
3 Phase, Pf. 08
Frequensi 50 Hz, 1500 RPM
Harga Rp. Negotiable
PAKET Promo
1. Gratis Pengiriman Se-Jabodetabek
2. Gratis Penurunan unit dan Setting Genset di atas Pondasi
3. Gratis Paket 1 kali penggantian Oil Filter, Fuel Filter dan Air Filter
4. Garansi 3 Bulan
Genset Muluuusss Siap Running
Mumpung lagi Promo Murah Khusus bulan MEI ini
Percayakan lah Kebutuhan Power Listrik Anda Kepada kami
PT. Centralindo Energia (CENERGIA)
Kami Siap Melayani Anda
Joko Prasetyo
Marketing
Office :
Jl. M. Kahfi 1 No. 17, Jagakarsa, Jakarta Selatan
Hub : Representatif Office :
Jl. HR. Rasuna Sahid Kav X2 No. 4
Gedung Palma One BS08
Hubungi : Workshop :
Jl. Raya Depok - Sawangan, Pancoran Mas, DEPOK JABAR

Kontak penjual

Bagikan

Informasi yang berguna

  • Hindari penipuan bertransaksi tanpa mengecek fisik terlebih dahulu dengan bertransaksi langsung.
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, MoneyGram atau layanan pembayaran Online sejenis.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek kasir dari luar negara Anda.
  • Situs ini tidak pernah terlibat dalam transaksi apapun, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, jaminan transaksi, memberikan layanan wasiat dari pihak ketiga, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

Related listings

  • Genset Perkins 20kva
    JUAL Genset Perkins 20kva
    Genset - Jakarta Barat (Jakarta D.K.I.) - 17/06/2017 Rp. 67.000.000,00

    Genset Perkins 20kva barang asli atau original dijamin gak bakal kecewa,,, barang masih bagus dan gress masalah harga masih bisa nego atau langsung datang aja liat barang Ruko Pelangi taman palem lestari blok H 36 Cengkareng Jakarta Barat Call / WA )

  • Genset Honda Elemax SH 3500watt
    JUAL Genset Honda Elemax SH 3500watt
    Genset - Jakarta Timur (Jakarta D.K.I.) - 14/06/2017 Rp. 3.500.000,00

    bismillah mau jual nih gan Dr pd ga kepake Genset Honda Elemax SH 3500 Watt engine sw Skali tarik jreeng gan waktu beli di pake cuma seminggu doang..selebihnya nganggur.. siapa tau ada yg minat? Monggo gan langsung ke TKP. lokasi Ciracas..0812.8907.5...

  • genset baru kualitas no satu
    JUAL genset baru kualitas no satu
    Genset - Jakarta Pusat (Jakarta D.K.I.) - 12/06/2017 Rp. 5.000.000,00

    dijual genset 6000 wat kondisi baru., merk wonyea kami adalah importir genset merk wonyea. barang kualitas terbaik. beli 1 genset 6000 watt dapat genset 800 watt. promo ini berlaku selagi barang masih ada. PT.CITRA MAWANA PATAMARO