Rp. 201.560.000,00 JUAL Genset Perkins 100 Kva, Engine model 1104C-44TAG2, Silent Type Jakarta Barat

Published date: 21/06/2017
  • Lokasi : Jakarta Barat, Jakarta D.K.I., Indonesia
Genset Perkins 100 Kva, Engine model 1104C-44TAG2, Silent Type
Genset Perkins 100 Kva, Engine model 1104C-44TAG2, Silent Type
Genset Perkins 100 Kva, Engine model 1104C-44TAG2, Silent Type Genset Perkins 100 Kva, Engine model 1104C-44TAG2, Silent Type

PERKINS Series genset adopts Perkins Engine, Which is made by Perkins Engines Company Limitied. For 75 Years Perkins has led the field in the design and manufacture of high performance diesel engines.
The design features of Perkins engine ensure their suitability for all power generation applications of up to 2264 KVA in diesel power. Where Combined heat and power (CHP) is needed, Perkins has a dedicated range of engines offering maximum fuel efficiency and minimal running costs.
Primer Power : 100 KVA, 80 KW
Standby Power : 110 KVA 88 KW

Kontak penjual

Bagikan

Informasi yang berguna

  • Hindari penipuan bertransaksi tanpa mengecek fisik terlebih dahulu dengan bertransaksi langsung.
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, MoneyGram atau layanan pembayaran Online sejenis.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek kasir dari luar negara Anda.
  • Situs ini tidak pernah terlibat dalam transaksi apapun, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, jaminan transaksi, memberikan layanan wasiat dari pihak ketiga, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

Related listings

  • Genset Harga Murah CUMMINS 50 KVA
    JUAL Genset Harga Murah CUMMINS 50 KVA
    Genset - Jakarta Selatan (Jakarta D.K.I.) - 20/06/2017 Rp. 74.000.000,00

    Promo Special Mei Harga Murah Jual Murah dengan Kondisi bagus Siap Test Load / Test Beban Genset Silent Type : Merk CUMMINS Type Mesin 4BTA3.9-G2 Generator STAMFORD Kapasitas 50 KVA Voltage 220 - 380 V 3 Phase, Pf. 08 Frequensi 50 Hz, 1500 RPM Harga ...

  • Genset Perkins 20kva
    JUAL Genset Perkins 20kva
    Genset - Jakarta Barat (Jakarta D.K.I.) - 17/06/2017 Rp. 67.000.000,00

    Genset Perkins 20kva barang asli atau original dijamin gak bakal kecewa,,, barang masih bagus dan gress masalah harga masih bisa nego atau langsung datang aja liat barang Ruko Pelangi taman palem lestari blok H 36 Cengkareng Jakarta Barat Call / WA )

  • Genset Honda Elemax SH 3500watt
    JUAL Genset Honda Elemax SH 3500watt
    Genset - Jakarta Timur (Jakarta D.K.I.) - 14/06/2017 Rp. 3.500.000,00

    bismillah mau jual nih gan Dr pd ga kepake Genset Honda Elemax SH 3500 Watt engine sw Skali tarik jreeng gan waktu beli di pake cuma seminggu doang..selebihnya nganggur.. siapa tau ada yg minat? Monggo gan langsung ke TKP. lokasi Ciracas..0812.8907.5...